Die November-Ausgabe der Paulus Blätter befasst sich u.a. mit den Themen:

Mit einer Andacht hat am 9. November die diesjährige “Aktion Warmes Essen” in der  Pauluskirche begonnen. Seit rund zwei Jahrzehnten wird hier im Rahmen der Berliner Kältehilfe von Anfang Oktober bis jeweils Ende März dreimal wöchentlich von Ehrenamtlichen warmes Essen an Bedürftige und Wohnungslose ausgegeben, jeweils montags, mittwochs und freitags von 12.00 bis 13.30 Uhr.

Die Oktober-Ausgabe der Paulus Blätter befasst sich u.a. mit den Themen:

Am 31. Oktober 2017 jährt sich zum 500. Mal der Tag, an dem Martin Luther der Überlieferung nach seine 95 Thesen an die Tür der Schlosskirche zu Wittenberg geschlagen hat. Diesem Jubiläum hat die Paulusgemeinde Zehlendorf einige Konzerte gewidmet, so u.a. das Stummfilmkonzert „Luther“ am Sonntag, den 8. Oktober um 20 Uhr in der Pauluskirche.

Deutschunterricht im Gemeindehaus: Junge FRau mit Kopftuch sitzt schreibend an einem Tisch

Wie geht es eigentlich weiter mit den Flüchtlingsunterkünften im Bezirk? Manche Menschen sind uns zu gewohnten Nachbarn geworden. Sie haben den Weg bis Deutschland und Berlin geschafft,

- auf der neuen Website der Paulusgemeinde Zehlendorf!

Nach mehr als elf Jahren war eine grundlegende „Modernisierung“ erforderlich, und wir freuen uns, Ihnen nun ein umfassenderes Bild von unserer Gemeinde und ihren zahlreichen Angeboten präsentieren zu können.