Die September Ausgabe der Paulus Blätter befasst sich u.a. mit den Themen:

22. September 2018, Samstag um 18 Uhr in der Pauluskirche: Kammerchor der Universität der Künste Berlin.  Eintritt frei

Die Juli/August 2018-Ausgabe der Paulus Blätter befasst sich u.a. mit den Themen:

Am 14. Oktober 2018 um 10 Uhr werden wir das 250-jährige Jubiläum der Alten Dorfkirche mit einem Festgottesdienst feiern. Das steht nun fest, aber ...

Sammelaktion im Eine-Welt-Laden ab Februar 2018 "Stifte machen Mädchen stark. Jeder Stift - ein Cent".

Deutschunterricht im Gemeindehaus: Junge FRau mit Kopftuch sitzt schreibend an einem Tisch

Wie geht es eigentlich weiter mit den Flüchtlingsunterkünften im Bezirk? Manche Menschen sind uns zu gewohnten Nachbarn geworden. Sie haben den Weg bis Deutschland und Berlin geschafft,

- auf der Website der Evangelischen Paulusgemeinde Berlin-Zehlendorf!

Wir freuen uns, Ihnen hier ein umfassendes Bild von unserer Gemeinde und ihren zahlreichen Angeboten präsentieren zu können.