Am 31. Oktober 2017 jährt sich zum 500. Mal der Tag, an dem Martin Luther der Überlieferung nach seine 95 Thesen an die Tür der Schlosskirche zu Wittenberg geschlagen hat. Diesem Jubiläum hat die Paulusgemeinde Zehlendorf einige Konzerte gewidmet, so u.a. das Stummfilmkonzert „Luther“ am Sonntag, den 8. Oktober um 20 Uhr in der Pauluskirche.

Die September-Ausgabe der Paulus Blätter befasst sich u.a. mit den Themen:

Deutschunterricht im Gemeindehaus: Junge FRau mit Kopftuch sitzt schreibend an einem Tisch

Wie geht es eigentlich weiter mit den Flüchtlingsunterkünften im Bezirk? Manche Menschen sind uns zu gewohnten Nachbarn geworden. Sie haben den Weg bis Deutschland und Berlin geschafft,

- auf der neuen Website der Paulusgemeinde Zehlendorf!

Nach mehr als elf Jahren war eine grundlegende „Modernisierung“ erforderlich, und wir freuen uns, Ihnen nun ein umfassenderes Bild von unserer Gemeinde und ihren zahlreichen Angeboten präsentieren zu können.