Die Ausgabe der Paulus Blätter für November 2019 finden Sie hier:

Gedenkfeier für einsam Verstorbene in Steglitz-Zehlendorf

Auch in der Saison 2019/2020 bietet die Ev. Paulus-Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit der milaa gGmbH die Aktion „Warmes Essen“. Montags, mittwochs und freitags werden im Saal der Paulus-Kirche warme Mahlzeiten ausgegeben. Das Angebot richtet sich an wohnungslose Menschen und/oder Menschen mit geringem Einkommen.

Montag, Mittwoch, Freitag von 12 bis 14 Uhr, letzter Einlass 13.15 Uhr.
Keine Essensausgabe am 25.12.2019
Ende der Saison 30.03.2020

Wer
Wohnungslose Menschen, Menschen mit geringem Einkommen. Bitte bringen Sie ihren Berlin Pass oder einen Rentenbescheid mit.

Im Saal der Paulus-Kirche, Kirchstraße 6, 14163 Berlin

Unterstützen, helfen, spenden?
Wir freuen uns über helfende Hände vor Ort oder das Pfund Kaffee, Kekse oder andere Dauerwaren.

Projektleitung Schwester Heike Erpel

Das Essen der Aktion wird komplett aus Spenden finanziert.
Empfänger: Kirchenkreisverband Berlin-Südwest
Verwendungszweck: „Paulus Zehlendorf/Warmes Essen" (bitte unbedingt angeben)

Die Ausgabe der Paulus Blätter für Oktober 2019 finden Sie hier:

ein Text von Benjamin Dörfel

Deutschunterricht im Gemeindehaus: Junge FRau mit Kopftuch sitzt schreibend an einem Tisch

Wie geht es eigentlich weiter mit den Flüchtlingsunterkünften im Bezirk? Manche Menschen sind uns zu gewohnten Nachbarn geworden. Sie haben den Weg bis Deutschland und Berlin geschafft,

- auf der Website der Evangelischen Paulusgemeinde Berlin-Zehlendorf!

Wir freuen uns, Ihnen hier ein umfassendes Bild von unserer Gemeinde und ihren zahlreichen Angeboten präsentieren zu können.