Die Dezember 2017/Januar 2018-Ausgabe der Paulus Blätter befasst sich u.a. mit den Themen:

Die Wochen des Advents laden ein, sich auf den Weg zu machen und dem Geheimnis von Weihnachten ein wenig näher zu kommen, innere Ruhe zu finden und besinnliche Momente zu spüren ...

Mit einer Andacht hat am 9. November die diesjährige “Aktion Warmes Essen” in der  Pauluskirche begonnen. Seit rund zwei Jahrzehnten wird hier im Rahmen der Berliner Kältehilfe von Anfang Oktober bis jeweils Ende März dreimal wöchentlich von Ehrenamtlichen warmes Essen an Bedürftige und Wohnungslose ausgegeben, jeweils montags, mittwochs und freitags von 12.00 bis 13.30 Uhr.

Deutschunterricht im Gemeindehaus: Junge FRau mit Kopftuch sitzt schreibend an einem Tisch

Wie geht es eigentlich weiter mit den Flüchtlingsunterkünften im Bezirk? Manche Menschen sind uns zu gewohnten Nachbarn geworden. Sie haben den Weg bis Deutschland und Berlin geschafft,

- auf der Website der Evangelischen Paulusgemeinde Berlin-Zehlendorf!

Wir freuen uns, Ihnen hier ein umfassendes Bild von unserer Gemeinde und ihren zahlreichen Angeboten präsentieren zu können.