Paulus-Ökumene-Forum "Kirche Weltweit"

Thema: Kirche, Entwicklung und Frieden in Äthiopien.

Veranstaltungsreihe in der Paulusgemeinde im Gemeindehaus:
Freitag, 23. März 2018, 18 Uhr

Sammelaktion im Eine-Welt-Laden ab Februar 2018 "Stifte machen Mädchen stark. Jeder Stift - ein Cent".

Wie viele Vornamen mit A fallen Ihnen spontan ein? Die Mitglieder der Theatergruppe Schattenlichter kennen nun mehrere Dutzend, denn um Vornamen geht es in ihrer neuesten Inszenierung - „Der Vorname“ - die im Februar auf die Bühne kommt;

Die Februar-Ausgabe der Paulus Blätter befasst sich u.a. mit den Themen:

Paulus-Ökumene-Forum "Kirche Weltweit"

Thema: Kirchen, ethnische Minoritäten und Gesellschaft in Myanmar (Burma).

Veranstaltungsreihe in der Paulusgemeinde im Gemeindehaus:
Freitag, 23. Februar 2018, 18 Uhr

Mit einer Andacht hat am 9. November die diesjährige “Aktion Warmes Essen” in der  Pauluskirche begonnen. Seit rund zwei Jahrzehnten wird hier im Rahmen der Berliner Kältehilfe von Anfang Oktober bis jeweils Ende März dreimal wöchentlich von Ehrenamtlichen warmes Essen an Bedürftige und Wohnungslose ausgegeben, jeweils montags, mittwochs und freitags von 12.00 bis 13.30 Uhr.

Deutschunterricht im Gemeindehaus: Junge FRau mit Kopftuch sitzt schreibend an einem Tisch

Wie geht es eigentlich weiter mit den Flüchtlingsunterkünften im Bezirk? Manche Menschen sind uns zu gewohnten Nachbarn geworden. Sie haben den Weg bis Deutschland und Berlin geschafft,

- auf der Website der Evangelischen Paulusgemeinde Berlin-Zehlendorf!

Wir freuen uns, Ihnen hier ein umfassendes Bild von unserer Gemeinde und ihren zahlreichen Angeboten präsentieren zu können.