Tag Ort Zeit Leitung  Nächster Termin
Besuchskreis Freitag Gemeindehaus 15 Uhr  Schwester Dorette Wotschke   siehe hier

Wer möchte Glückwünsche überbringen?

Ein schriftlicher Gruß, ein Besuch zum Geburtstag – wer freut sich nicht darüber? Man freut sich einfach, dass es jemanden gibt, der an einen denkt. Ein solcher Geburtstagsbesuch ist Freude für das Geburtstagskind, aber auch für den Besucher. Es ist ein Geben und Nehmen, weil der Besucher die Freude, die er beim Besuchten geweckt hat, quasi mitnehmen kann in seinen eigenen Tag.

In der Gemeinde gibt es einen Kreis von Gleichgesinnten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, älteren Gemeindegliedern einen Kartengruß oder auch persönlich Glückwünsche zu überbringen.

Vielleicht haben Sie Lust sich anzuschließen? Einmal im Monat, in der Regel am letzten Freitag im Monat, findet um 15 Uhr im Salon des Gemeindehauses ein Treffen statt, bei dem die Aufgaben besprochen werden. Jeder ist herzlich willkommen.

Selbstverständlich hat jede/r Teilnehmer/in die Freiheit, selbst zu entscheiden, wie viele Besuche er/sie übernehmen kann und will. Ziel ist es, alle zu bedenkenden Geburtstagskinder mit einem Besuch zu erfreuen.

Wir laden Sie herzlich ein, sich dem Kreis anzuschließen. Schauen Sie doch einfach beim nächsten mal rein. Wir freuen uns auf Sie!

Schwester Dorette Wotschke

besudienst