- in der Evangelischen Paulusgemeinde Berlin-Zehlendorf!

Eine herzliche Einladung zum Gottesdienst in der Pauluskirche am 1. Sonntag nach Trinitatis, dem 14. Juni 2020 um 10 Uhr.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle willkommen, der Verlegung eines „Stolpersteins“ vor dem Gemeindehaus beizuwohnen. Wir gedenken

Lina Frieda Kögel geb. Berthold (1897 – 1941).

Sie lebte als Ehefrau des Gemeindediakons Max Wilhelm Erich Kögel (1897-1956) und der gemeinsamen fünf Kinder in der Dienstwohnung Teltower Damm 4, wurde 1936 von Ihrer Familie getrennt und nach langjährigen Klinikaufenthalten am 6. Mai 1941 im Fachkrankenhaus für Psychiatrie in Bernburg/Saale ermordet.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag Trinitatis 7. Juni 2020 um 10 Uhr in der Pauluskirche mit schöner Musik und Einführung neuer Mitglieder des Gemeindebeirats!

Ein Gruss aus der Paulusgemeinde ...

Die Pauluskirche ist geöffnet zum stillen Einzel-Gebet

Sonntag von 10 bis 12 Uhr
Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 16 bis 18 Uhr
Donnerstag von 14 bis 16 Uhr
Samstag von 11 bis 13 Uhr

... mit der Möglichkeit eine Kerze zu entzünden und gelegentlich dem Orgelspiel zu lauschen.