Während des Monats November 2020 muss der Trödel leider geschlossen bleiben. Wir hoffen so zur Verminderung der Ausbreitung des Corona-Virus beitragen zu können und freuen uns, Sie gesund ab Dezember wieder in unseren Räumen begrüßen zu können.

Voraussichtlich bis Ende November gilt:
· das Trödelcafé schließt zunächst. Sachspenden nehmen wir gerne entgegen.
· alle Konzerte und Mittagsmusik samstags in der Pauluskirche sind abgesagt.

... zum Hören, Betrachten und Weitergeben.
Außerdem eine herzliche Einladung zum Gottesdienst in der Pauluskirche am 1. Sonntag nach Trinitatis, dem 14. Juni 2020 um 10 Uhr.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle willkommen, der Verlegung eines „Stolpersteins“ vor dem Gemeindehaus beizuwohnen. Wir gedenken
Lina Frieda Kögel geb. Berthold (1897 – 1941).
Sie lebte als Ehefrau des Gemeindediakons Max Wilhelm Erich Kögel (1897-1956) und der gemeinsamen fünf Kinder in der Dienstwohnung Teltower Damm 4, wurde 1936 von Ihrer Familie getrennt und nach langjährigen Klinikaufenthalten am 6. Mai 1941 im Fachkrankenhaus für Psychiatrie in Bernburg/Saale ermordet.

Am 10. Mai feiern wir um 10 Uhr und um 11 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Holger Schmidtke und KMD Cornelius Häußermann.
Einlasskarten für beide Gottesdienste erhalten Sie gratis während der o.g. Öffnungszeiten der Kirche.
Es sind nur 50 Teilnehmende zugelassen und auch das gemeinsame Singen wird erst zu einem späteren Zeitpunkt wieder möglich sein.
Doch wir freuen uns, Sie in der Kirche zu begrüßen.
Bitte führen Sie Ihre Einlasskarte, einen eigenen Mund-Nasen-Schutz und Handschuhe bei sich. Eingang ist das Hauptportal. Der Ausgang ist durch die hintere Tür an der Ostseite und den Zuweg für Rollstühle.

Die Pauluskirche ist geöffnet zum stillen Einzel-Gebet
Sonntag von 10 bis 12 Uhr
Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 16 bis 18 Uhr
Donnerstag von 14 bis 16 Uhr
Samstag von 11 bis 13 Uhr

... mit der Möglichkeit eine Kerze zu entzünden und gelegentlich dem Orgelspiel zu lauschen.

Den Link zum aktuellen Online-Gottesdienst finden Sie unter: "Wir feiern Online-Gottesdienste".